Страницы дневника участника клуба (Яков)

 

Меня разбудил дождь, капли так настойчиво долбят в окно, что я понимаю они не успокоятся пока я не встану. Серое свинцовое небо закрывает свет небесный принося сложные и противоречивые мысли.

Тихое одинокое утро, хочется сказать - "Доброе утро, любимая", увидеть заспанное, но такое милое и родное лицо, сказать "спасибо за прошедшую ночь"... 

И я делаю это, она мила и молода, она нежна настолько, насколько она может быть нежной.

Откинув одеяло она дарит миру потрясающую обнажённую красоту. Улыбнувшись, насколько позволяет её сонное лицо, она идёт босыми ногами в ванную...

 

Я очарован увиденным.

Она являет собой образец достоинства и утончённости.

 

Шум воды утих, она выходит из ванныи щебечет что-то глупое и бессмысленное. Отказавшись от завтрака, она быстро одевается, забирает со стола приготовленные для неё деньги, целует меня и хлопает дверью. Становится тихо, за окном просыпается город и она выскочив из подъезда растворяется в этом вечном движении.

Она, как рыбка в аквариуме, представляет, что она в океане, она несётся вперёд, но забывается и бьёться о стекло, через час в её воспоминаниях от меня не остаётся и следа.

 

Это всё производные от одиночества, это искуственное, не настоящее.

Хочется Любви, таких как я  - полный Город! Я прислушиваюсь к своему сердцу: мне нужна Любовь, я скорблю об утраченном времени и не откладываю на завтра.

Я возвожу Любовь в ранг искусства: чем меньше повторов, тем выше ценность произведения.

 

Я хочу, чтобы она появилась, Моя Любимая Женщина, которая создана Небесами олько для меня и чтобы она заполонила собой весь мой мир.

Я хочу видеть как в её глазах

отражается моё желание обладать ею.

 

Я верю в мудрость мудрых, я верю в Провидение, Небеса снисходительны ко мне. Я не постоянен в своих желаниях, они мечуться в моей голове как птицы в клетке и влекут порою в никуда.

Женщина - это дар Небес, но я не оценил этот жест и снова расстование, и снова звенящая тишина в одинокой квартире.

 

. . .

 

Проклятый дождь льёт уже третий день, серые тучи висят так низко, что кажется лежат пузом на высоких зданиях. Каменные ангелочки спрятались в уюте арок и фронтонов. Хочется взять ножницы и разрезать эту серую липкую субстанцию, наверняка за ней солнце и тепло.

Но это лишь мечты, этого хотят все, но укрывшись зонтиками бегут по лужам вперед и никто не хочет этим заниматься.

Настроение хуже некуда, сегодня у меня выходной, хочется лежать на диване и смотреть телевизор, наверное уже никогда не будет солнечный дней.

 

. . .

 

Зашёл в "Семейный Ковчег". Посмотрел каталоги,выписал несколько телефонов, буду звонить встречаться и общаться, наверняка среди тонн земли я найду свой самородок.

Мне нужна Женщина, которой я подарю половинку своего сердца.

 

Я звоню, встречаюсь и снова звоню, жизнь наполнена встречами. Разные женщины, разные судьбы. Одним не подхожу я, другие не подходят мне...

 

*  *  *

 

Благодарю "Ковчег" за то, что он есть, он объединяетодинокие сердца, Благослови Господи этих людей, они вырывают Город из ужаса серости, уныния и безысходности.

Я верю, что моя Муза впереди и она ждёт меня...

Яков Кремнёв.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0