Как выйти замуж через интернет (Олег Горбунов)

Распределим по группам всех мужчин, активно присутствующих на интернет-сайтах знакомств. Итак, по порядку.

 

Первая и самая бльшая группа - "Женатый Ищущий Развлечений", сокращённо - ЖИР. Эта группа вам и так прекрасна знакома. Такой индивид, как жир, присутствует почти во всех книгах, фильмах, многих анекдотах и рассказах из повседневной жизни.

 

Поэтому, перейдем к следующему типу - "Заведомо Свободно Ищущий Развлечений", сокращенно - ЗАСИР. Его особенности таковы: уверенность в себе, внешность и поведение лидера, что безусловно, производит эффеутное впечатление. Все это дополняется врождённым чувством вкуса и умением стильно одеться. предпосылкой всегда становиться завышенная самооценка с детства. Засир всегда окружен большим количеством женщин, поэтомуего цель обычно не выходит за рамки встречи "на один раз". Второй раз тоже возможен, но для этого вам придется очень сильно его упрашивать. Вероятность создания семьи здесь нулевая, но если вдруг такое произойдет - вам не позавидовать. При кризисах и нестабильности засир становиться нежизнесособным. Стоит ему лишиться своей работы и возможности найти равноценную - и он не выживет, начнет деградировать и спиваться, но на физическую или грязную, или непристижную, или ниже оплачиваемую работу не пойдёт.

 

Наш следующий герой - тот, который дошёл до очень даже солидного возраста, но по каким-то причинам (притом, самым разным) всегда был обойден женским вниманием. То есть - прямая противоположность засиру. Назовем его - "Невостребованная Личность?", а сокращенно - НЕЛИКВ. Его поведение изначально раздражительное, он уже во время переписки или телефонного разговора будет придираться к вам, делать замечания. Как правило, неликв распознается еще до первой встречи, а сама встреча уже не оставляет в этом сомнений и становиться не только первой, но и последней.

 

Следующая группа. Вы возможно, недовольны, когда вас забрасывают письмами юноши раза в два младше вас. Этот вид назовем как: "Горячий, Молодой, Настойчивый, Любвеобильный", сокращённо - ГОРМОНАЛ. Когда вы спрашиваете его, почему он не ищет ровесницу, он обвинит девушекв лживости, необязательности и еще многих преступлениях. На самом деле все поще. Любая девушка, независимо от степени её безмозглости, видит гормонала насквозь (как в известной песне "вот тогда я поняла, чо те надо, чо те надо"). Так как зов природы, который вас, уважаемые дамы, настиг в зрелом возрасте, до девушек еще не дошел (лишь его отголоски), то девушка анализирует ситуацию очень прагматично: а какая ей польза от гормонала? Ну а поскольку часто у юноши в активе лишь морковка, то неуспех его у девушек - довольно частое явление. При этом в среде гормоналов усиленно муссируются слухи, что со зрелыми женщинами "все будет хорошо", отсюда - возрастающий поток писем от этой возратной категории. В принципе, иногда может быть интересно хоть паз за взрослую жизнь поэксперементировать с гормоналом. Но в случае, если решитесь на такой экстрим, помните главное: берегите здоровье!

 

Не следует принимать гормоналов за альфонсов. В такой стране как Россия, молодежный альфонсизм не прижился. Но вот альфонсов среднего возраста хватает даже с избытком. Вероятно, почти у каждого из вас был опыт так называемого "гражданского брака", то есть проживания на вашей жилплощади вместе с мужчиной, который в экономическом отношении оказался для вас, мягко говоря, "нерентабельным".  А ещё проще сказать так: своего жилья не имел, жил у вас, питался, пользовался преимуществами отдельной квартиры, но денег в дом не приносил. Назовем его: "Гламурный Интеллигент - Современный Тип Альфонса",  сокращенно - ГЛИСТА. Пример из литературы - незабвеный Василий Лоханкин из "золотого теленка". Кстати и такое явление, как "гражданский брак", да и само это название придумали глисты. Так они никакой ответственности на себя не берут, а путь к отступлениюлегок и доступен. Самое интересное, что глиста часто даже своим внешним видом оправдывает сове название: как правило, он худощавого, даже астетичного телосложения, а жить к вам проскальзывает какт-то незаметно, словно вы ненароком его заглатываете.

 

Следующая группа по своей экономической сущности повторяет предыдущую, но её отличие - полне отсутвие упомянутой "гламурной интеллигентности", наоборот = ярко выраженные признаки алкогольной деградации. Назовем такого индивида: "Бывший Давным-Давно Личностью", сокращенно - БЫДДЛ Группа хорошо известна и в описании не нуждается.

 

Особо остановимся еще на одном виде. Это "Мудрый Эгоистичный Альтруист", соращенно МУДЭГА. Об этих, чуть перефразируя Грибоедова, можно сказать: "К семейной жизни их вражда неприминима..." Так же, как у засира, у мудеги целью могут быть только встречи. Но мудега лишен внешней эффективности, столь свойственной засиру, поэтому не имеет возможности часто менять женщин. Он это понимает и стараетсянайти только одну, притом для максимального длительного периода встреч. Он высоко адаптивен, во многом старается приспособиться к женщине и даже пытается вести себя безупречно: говорити деает только приятное, часто прямо осыпает комплиментами, избегает размолвок, но - держит дистанцию. Намекнуть ему на тему дальнейших перспектив - это спугнуть его навсегда. Недопустимы также выражения типа "я тебя люблю", а также косвенное недовольство на тему "почему я в выходные сижу одна?". последнее мудэга расценит примерно так же, как обвинение его в эпидемиихолеры на востоке Африки. Он-то здесь причём? Встречи с мудэгой - это возможность относительно регулярно решать свои физиологические проблемы при отсуствии семейной жизни. Но надо помнить, что данный путь тупиковый.

 

Таким образом, с точки зрения замужества, эти все группы БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ.  

Оставить комментарий

Комментарии: 0